Código: BRC0642F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1106 | 1216 |
| Energia | kcal | 265 | 291 |
| Umidade | g | 53,4 | 58,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 29,8 | 32,8 |
| Lipídios | g | 16,2 | 17,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,13 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 77,4 | 85,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,17 | 5,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,99 | 5,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,98 | 5,48 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,25 |
| Cálcio | mg | 3,44 | 3,78 |
| Ferro | mg | 2,36 | 2,59 |
| Sódio | mg | 40,0 | 44,0 |
| Magnésio | mg | 12,4 | 13,6 |
| Fósforo | mg | 168 | 184 |
| Potássio | mg | 219 | 241 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 4,32 | 4,75 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 3,86 | 4,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,27 | 2,50 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,27 | 2,50 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,31 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,76 | 4,14 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,64 | 1,80 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,57 | 5,02 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 29,8 | 32,8 |