Código: BRC1040F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, turkey, thigh, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 693 |
| Energia | kcal | 166 |
| Umidade | g | 68,4 |
| Carboidrato total | g | 1,31 |
| Carboidrato disponível | g | 1,01 |
| Proteína | g | 19,2 |
| Lipídios | g | 9,38 |
| Fibra alimentar | g | 0,29 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,65 |
| Colesterol | mg | 89,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,80 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,84 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 19,5 |
| Ferro | mg | 1,58 |
| Sódio | mg | 235 |
| Magnésio | mg | 17,5 |
| Fósforo | mg | 136 |
| Potássio | mg | 160 |
| Manganês | mg | 0,07 |
| Zinco | mg | 3,28 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 27,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,60 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,05 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 |
| Tiamina | mg | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,21 |
| Niacina | mg | 1,91 |
| Vitamina B6 | mg | 0,24 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 8,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,95 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |