Código: BRC0045C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Carica papaya L.
Descrição: Mamão, Formosa, polpa, in natura, Brasil
<< Papaya, ´Formosa´, pulp, raw, Brazil >>
<< Papaya, Formosa, pulpa, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (170 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 198 | 337 |
| Energia | kcal | 47 | 79 |
| Umidade | g | 86,9 | 147 |
| Carboidrato total | g | 11,6 | 19,6 |
| Carboidrato disponível | g | 9,74 | 16,6 |
| Proteína | g | 0,82 | 1,39 |
| Lipídios | g | 0,12 | 0,20 |
| Fibra alimentar | g | 1,81 | 3,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,99 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,9 | 42,3 |
| Ferro | mg | 0,23 | 0,40 |
| Sódio | mg | 3,26 | 5,54 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 29,4 |
| Fósforo | mg | 10,9 | 18,5 |
| Potássio | mg | 221 | 377 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,07 | 0,12 |
| Cobre | mg | 1,36 | 2,31 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,51 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 85,9 | 146 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,0 | 73,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,05 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 78,5 | 133 |
| Equivalente de folato | mcg | 40,5 | 68,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,82 | 1,39 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |