Código: BRC0417A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, pão de mel, c/ cobertura de chocolate ao leite (farinha de trigo, leite condensado, leite, mel de abelha, canela e cravo em pó, fermento químico e chocolate ao leite)
<< Brazilian cake, honey bread, with chocolate topping (wheat flour, condensed milk, milk, honey, cinnamon and clove powder, baking powder and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1576 | 630 |
| Energia | kcal | 375 | 149 |
| Umidade | g | 20,4 | 8,15 |
| Carboidrato total | g | 58,5 | 23,4 |
| Carboidrato disponível | g | 57,5 | 23,0 |
| Proteína | g | 6,97 | 2,79 |
| Lipídios | g | 12,7 | 5,10 |
| Fibra alimentar | g | 1,01 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,36 | 0,55 |
| Colesterol | mg | 8,31 | 3,32 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,34 | 2,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,98 | 1,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 148 | 59,5 |
| Ferro | mg | 2,17 | 0,87 |
| Sódio | mg | 58,3 | 23,3 |
| Magnésio | mg | 37,7 | 15,1 |
| Fósforo | mg | 159 | 63,8 |
| Potássio | mg | 252 | 101 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,82 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 7,44 | 2,98 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,3 | 9,32 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,9 | 9,17 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,75 | 0,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,31 | 0,12 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,17 |
| Vitamina C | mg | 0,39 | 0,15 |
| Equivalente de folato | mcg | 56,1 | 22,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |