Código: BRC1072F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, medula óssea (tutano), cru (dado importado)
<< Meat, beef, bone marrow, raw (imported data) >>
<< Carne, res, médula ósea, cruda (datos importados) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 3381 | 845 |
| Energia | kcal | 822 | 205 |
| Umidade | g | 5,00 | 1,25 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 3,20 | 0,80 |
| Lipídios | g | 89,9 | 22,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,90 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 300 | 75,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 20,1 | 5,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 16,5 | 4,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 13,8 | 3,46 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 89,0 | 22,3 |
| Ferro | mg | 3,60 | 0,90 |
| Sódio | mg | 140 | 35,0 |
| Magnésio | mg | 13,0 | 3,25 |
| Fósforo | mg | tr | tr |
| Potássio | mg | 270 | 67,5 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,02 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,29 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 21,0 | 5,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,25 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 5,00 | 1,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 9,50 | 2,38 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,00 | 0,75 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 3,20 | 0,80 |