Código: BRC0635F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Meat, beef, knuckle, without fat, breaded (egg and breadcrumbes), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1046 | 1150 |
| Energia | kcal | 250 | 275 |
| Umidade | g | 50,7 | 55,8 |
| Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 |
| Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 |
| Proteína | g | 25,7 | 28,3 |
| Lipídios | g | 12,9 | 14,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,40 | 1,54 |
| Colesterol | mg | 88,6 | 97,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | 3,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,89 | 4,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,20 | 5,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 12,3 | 13,5 |
| Ferro | mg | 2,83 | 3,11 |
| Sódio | mg | 106 | 117 |
| Magnésio | mg | 30,4 | 33,5 |
| Fósforo | mg | 213 | 234 |
| Potássio | mg | 347 | 382 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,19 |
| Zinco | mg | 5,07 | 5,57 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 8,48 | 9,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,2 | 20,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,1 | 19,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,65 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,15 |
| Niacina | mg | 3,59 | 3,95 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,62 | 1,78 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 29,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |