Código: BRC0255F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 806 | 886 |
| Energia | kcal | 192 | 211 |
| Umidade | g | 62,1 | 68,3 |
| Carboidrato total | g | 1,75 | 1,92 |
| Carboidrato disponível | g | 1,62 | 1,79 |
| Proteína | g | 25,3 | 27,9 |
| Lipídios | g | 9,37 | 10,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 72,9 | 80,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,06 | 4,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,47 | 3,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 5,67 | 6,24 |
| Ferro | mg | 2,36 | 2,60 |
| Sódio | mg | 231 | 254 |
| Magnésio | mg | 15,2 | 16,8 |
| Fósforo | mg | 171 | 188 |
| Potássio | mg | 253 | 278 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,64 | 7,31 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,70 | 0,77 |
| Vitamina D | mcg | 2,11 | 2,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,87 | 2,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,41 | 2,65 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,39 | 5,93 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |