Código: BRC0261B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica oleracea L. var. italica
Descrição: Brócolis, flor, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal
<< Broccoli, florets, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 559 | 223 |
| Energia | kcal | 134 | 53 |
| Umidade | g | 75,2 | 30,1 |
| Carboidrato total | g | 11,1 | 4,43 |
| Carboidrato disponível | g | 8,31 | 3,32 |
| Proteína | g | 4,46 | 1,79 |
| Lipídios | g | 8,64 | 3,45 |
| Fibra alimentar | g | 2,78 | 1,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,65 | 0,26 |
| Colesterol | mg | 43,4 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,12 | 0,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,61 | 1,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 48,3 | 19,3 |
| Ferro | mg | 1,33 | 0,53 |
| Sódio | mg | 55,0 | 22,0 |
| Magnésio | mg | 18,5 | 7,41 |
| Fósforo | mg | 64,9 | 25,9 |
| Potássio | mg | 177 | 71,0 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 6,27 | 2,51 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 299 | 119 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 158 | 63,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,34 | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 29,6 | 11,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 55,3 | 22,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |