Código: BRC0354F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, moída (acém), cozida, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Brasil
<< Meat, beef, ground (chuck), cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< Carne, de res, molida (aguja), cocida, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 868 | 868 |
| Energia | kcal | 208 | 208 |
| Umidade | g | 61,1 | 61,1 |
| Carboidrato total | g | 0,68 | 0,68 |
| Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,56 |
| Proteína | g | 25,5 | 25,5 |
| Lipídios | g | 11,5 | 11,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,28 | 1,28 |
| Colesterol | mg | 97,9 | 97,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,73 | 4,73 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,63 | 4,63 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 0,94 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,23 |
| Cálcio | mg | 4,70 | 4,70 |
| Ferro | mg | 2,54 | 2,54 |
| Sódio | mg | 230 | 230 |
| Magnésio | mg | 17,0 | 17,0 |
| Fósforo | mg | 159 | 159 |
| Potássio | mg | 255 | 255 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 7,71 | 7,71 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 2,64 | 2,64 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,10 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,30 |
| Niacina | mg | 1,67 | 1,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,47 | 2,47 |
| Vitamina C | mg | 0,38 | 0,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,70 | 5,70 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 1,09 | 1,09 |
| Proteína vegetal | g | 0,14 | 0,14 |
| Proteína animal | g | 25,4 | 25,4 |