Código: BRC0050C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Anacardium occidentale L.
Descrição: Caju, suco, concentrado, envasado, Brasil
<< Cashew, juice, concentrated, Brazil >>
<< Anacardo, jugo, concentrado >>
    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteUnidadesValor por 100gCopo americano duplo (240 mL)Copo americano pequeno (165 mL)
    EnergiakJ191458315
    Energiakcal4510874
    Umidadeg88,4212145
    Carboidrato totalg10,725,817,7
    Carboidrato disponívelg10,124,316,7
    Proteínag0,400,970,67
    Lipídiosg0,200,480,33
    Fibra alimentarg0,631,501,03
    Álcoolg0,000,000,00
    Cinzasg0,290,700,48
    Colesterolmg0,000,000,00
    Ácidos graxos saturadosgNANANA
    Ácidos graxos monoinsaturadosgNANANA
    Ácidos graxos poliinsaturadosgNANANA
    Ácidos graxos transg0,000,000,00
    Cálciomg0,801,911,31
    Ferromg0,190,450,31
    Sódiomg38,492,263,4
    Magnésiomg8,6220,714,2
    Fósforomg10,224,616,9
    Potássiomg108259178
    Manganêsmg0,070,170,12
    Zincomg0,090,220,15
    Cobremg0,040,100,07
    SelêniomcgNANANA
    Vitamina A (RE)mcg13,933,422,9
    Vitamina A (RAE)mcg6,9516,711,5
    Vitamina Dmcg0,000,000,00
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANANA
    Tiaminamgtrtrtr
    Riboflavinamg0,030,080,05
    Niacinamgtrtrtr
    Vitamina B6mgtrtrtr
    Vitamina B12mcg0,000,000,00
    Vitamina Cmg161386265
    Equivalente de folatomcgNANANA
    Sal de adiçãog0,000,000,00
    Açúcar de adiçãog0,000,000,00
    Gordura de adiçãog---
    Proteína vegetalg---
    Proteína animalg---

    De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
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