Código: BRC0692B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Berinjela recheada, c/ muçarela, c/ carne bovina, c/ sal (berinjela grelhada, c/ muçarela, carne bovina, patinho moído, refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Stuffed eggplant, with mozzarella, with ground meat beef, with salt (grilled eggplant, with mozzarella, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 440 | 396 |
| Energia | kcal | 106 | 95 |
| Umidade | g | 78,8 | 70,9 |
| Carboidrato total | g | 4,12 | 3,71 |
| Carboidrato disponível | g | 1,96 | 1,77 |
| Proteína | g | 9,63 | 8,66 |
| Lipídios | g | 6,11 | 5,50 |
| Fibra alimentar | g | 2,16 | 1,94 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 1,20 |
| Colesterol | mg | 26,4 | 23,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,76 | 2,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,77 | 1,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,03 | 0,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 102 | 92,1 |
| Ferro | mg | 0,74 | 0,67 |
| Sódio | mg | 173 | 156 |
| Magnésio | mg | 19,2 | 17,3 |
| Fósforo | mg | 118 | 106 |
| Potássio | mg | 249 | 224 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
| Zinco | mg | 2,30 | 2,07 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 1,14 | 1,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,2 | 22,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | 11,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,92 | 0,82 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,06 | 0,95 |
| Vitamina C | mg | 3,07 | 2,76 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 10,6 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |