Código: BRC0650F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, acém, cozida, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, chuck, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 854 | 853 |
| Energia | kcal | 204 | 204 |
| Umidade | g | 61,3 | 61,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 26,6 | 26,6 |
| Lipídios | g | 10,9 | 10,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,28 | 1,28 |
| Colesterol | mg | 102 | 102 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,78 | 4,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,58 | 4,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,30 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 4,12 | 4,12 |
| Ferro | mg | 2,64 | 2,64 |
| Sódio | mg | 231 | 231 |
| Magnésio | mg | 17,0 | 17,0 |
| Fósforo | mg | 163 | 163 |
| Potássio | mg | 254 | 254 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 8,06 | 8,06 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 4,62 | 4,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,17 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,32 |
| Niacina | mg | 1,76 | 1,76 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,76 | 2,76 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,08 | 3,08 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |