Código: BRC0368F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 758 | 834 |
| Energia | kcal | 181 | 198 |
| Umidade | g | 63,3 | 69,6 |
| Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 |
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 |
| Proteína | g | 25,8 | 28,4 |
| Lipídios | g | 8,17 | 8,98 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,49 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 56,9 | 62,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,96 | 3,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,52 | 3,87 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 5,57 | 6,12 |
| Ferro | mg | 1,46 | 1,60 |
| Sódio | mg | 291 | 320 |
| Magnésio | mg | 14,2 | 15,6 |
| Fósforo | mg | 158 | 174 |
| Potássio | mg | 261 | 287 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,03 | 4,43 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,4 | 31,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,0 | 16,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 1,14 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,61 | 2,87 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,42 | 1,56 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |