Código: BRC0776F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coração, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, chicken, heart, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1731 | 432 | 103 |
| Energia | kcal | 418 | 104 | 25 |
| Umidade | g | 36,9 | 9,24 | 2,22 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,19 | 0,04 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,15 | 0,04 |
| Proteína | g | 25,9 | 6,49 | 1,56 |
| Lipídios | g | 34,6 | 8,64 | 2,07 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,03 | 0,01 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,78 | 0,44 | 0,11 |
| Colesterol | mg | 285 | 71,4 | 17,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,97 | 2,24 | 0,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,6 | 2,89 | 0,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,82 | 1,70 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,04 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 11,7 | 2,92 | 0,70 |
| Ferro | mg | 8,08 | 2,02 | 0,48 |
| Sódio | mg | 187 | 46,8 | 11,2 |
| Magnésio | mg | 39,9 | 9,96 | 2,39 |
| Fósforo | mg | 384 | 96,1 | 23,1 |
| Potássio | mg | 448 | 112 | 26,9 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,28 | 1,07 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,40 | 0,10 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 9,94 | 2,48 | 0,60 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | 3,79 | 0,91 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,1 | 3,79 | 0,91 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,41 | 0,10 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,69 | 0,17 | 0,04 |
| Niacina | mg | 6,00 | 1,50 | 0,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 14,3 | 3,57 | 0,86 |
| Vitamina C | mg | 6,35 | 1,59 | 0,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 116 | 29,2 | 7,01 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |