Código: BRC0565A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Cannelloni, with braised ground beef, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 712 | 355 |
| Energia | kcal | 170 | 84 |
| Umidade | g | 64,7 | 32,3 |
| Carboidrato total | g | 11,5 | 5,73 |
| Carboidrato disponível | g | 10,4 | 5,19 |
| Proteína | g | 14,8 | 7,40 |
| Lipídios | g | 7,43 | 3,71 |
| Fibra alimentar | g | 1,07 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,63 | 0,81 |
| Colesterol | mg | 41,8 | 20,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | 1,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,47 | 1,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,24 | 1,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 8,21 | 4,11 |
| Ferro | mg | 1,76 | 0,88 |
| Sódio | mg | 334 | 167 |
| Magnésio | mg | 13,6 | 6,79 |
| Fósforo | mg | 120 | 60,0 |
| Potássio | mg | 238 | 119 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,93 | 1,97 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 3,28 | 1,64 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 30,6 | 15,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,9 | 8,44 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,14 | 1,57 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,65 | 0,83 |
| Vitamina C | mg | 4,28 | 2,14 |
| Equivalente de folato | mcg | 32,0 | 16,0 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |