Código: BRC0592A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ muçarela, c/ molho branco, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal)
<< Cannelloni, mixed, with white sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, with mozzarella, with with sauce (milk, wheat flour and butter), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1027 | 513 |
| Energia | kcal | 246 | 122 |
| Umidade | g | 53,9 | 27,0 |
| Carboidrato total | g | 13,9 | 6,94 |
| Carboidrato disponível | g | 13,3 | 6,67 |
| Proteína | g | 14,6 | 7,32 |
| Lipídios | g | 14,8 | 7,38 |
| Fibra alimentar | g | 0,54 | 0,27 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,78 | 1,39 |
| Colesterol | mg | 48,8 | 24,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,26 | 4,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,64 | 1,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,43 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 419 | 209 |
| Ferro | mg | 0,83 | 0,42 |
| Sódio | mg | 520 | 260 |
| Magnésio | mg | 15,8 | 7,92 |
| Fósforo | mg | 269 | 134 |
| Potássio | mg | 92,2 | 46,1 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 2,04 | 1,02 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 2,56 | 1,28 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,7 | 10,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 | 10,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,64 | 0,82 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,33 | 0,67 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,5 | 17,8 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |