Código: BRC0116G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Iogurte, natural, c/ granola, caseira, simples (aveia em flocos, flocos de milho, semente de linhaça, castanha de caju e Brasil, damasco seco, uva passa e canela em pó)
<< Yogurt, natural, with cereals granola (flakes oat, corn flakes, flax seed, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, dried apricot, raisin, with cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 518 | 518 |
| Energia | kcal | 123 | 123 |
| Umidade | g | 72,2 | 72,2 |
| Carboidrato total | g | 17,0 | 17,0 |
| Carboidrato disponível | g | 15,3 | 15,3 |
| Proteína | g | 5,34 | 5,34 |
| Lipídios | g | 4,15 | 4,15 |
| Fibra alimentar | g | 1,73 | 1,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,26 | 1,26 |
| Colesterol | mg | 8,81 | 8,81 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,58 | 1,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,37 | 1,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 121 | 121 |
| Ferro | mg | 0,90 | 0,90 |
| Sódio | mg | 67,2 | 67,2 |
| Magnésio | mg | 28,0 | 28,0 |
| Fósforo | mg | 103 | 103 |
| Potássio | mg | 179 | 179 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,21 |
| Zinco | mg | 1,16 | 1,16 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 49,1 | 49,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 30,6 | 30,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 29,7 | 29,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,29 |
| Niacina | mg | 0,97 | 0,97 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,30 |
| Vitamina C | mg | 1,89 | 1,89 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 10,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |