Código: BRC0444A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Empada, queijo minas, caseira, assada (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ queijo minas, leite, margarina, c/ sal)
<< Pot pie, brazilian cheese, homemade, roasted (pasta (wheat flour, margarine, egg and salt), with brazilian cheese, milk, margarine, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1763 | 881 |
| Energia | kcal | 422 | 211 |
| Umidade | g | 24,4 | 12,2 |
| Carboidrato total | g | 36,1 | 18,1 |
| Carboidrato disponível | g | 34,9 | 17,5 |
| Proteína | g | 12,0 | 6,00 |
| Lipídios | g | 25,8 | 12,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,82 | 0,91 |
| Colesterol | mg | 111 | 55,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,20 | 4,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,28 | 3,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,72 | 3,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 178 | 89,3 |
| Ferro | mg | 3,25 | 1,63 |
| Sódio | mg | 254 | 127 |
| Magnésio | mg | 21,9 | 10,9 |
| Fósforo | mg | 133 | 66,9 |
| Potássio | mg | 150 | 75,0 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,15 | 0,58 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 9,69 | 4,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 146 | 73,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 145 | 72,6 |
| Vitamina D | mcg | 1,00 | 0,50 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,92 | 1,46 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,73 | 0,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,26 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 99,8 | 49,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |