Código: BRC0481F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, recheada - cebola, damasco, cogumelo paris, c/ cebola, c/ sal
<< Meat, pork, loin, roasted, stuffed - onion, apricot, white mushrooms,with onion, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 734 | 807 |
| Energia | kcal | 174 | 191 |
| Umidade | g | 59,8 | 65,7 |
| Carboidrato total | g | 8,05 | 8,85 |
| Carboidrato disponível | g | 6,82 | 7,50 |
| Proteína | g | 25,8 | 28,4 |
| Lipídios | g | 4,59 | 5,05 |
| Fibra alimentar | g | 1,23 | 1,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,83 | 2,02 |
| Colesterol | mg | 72,2 | 79,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,84 | 2,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,04 | 2,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,57 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 21,8 | 23,9 |
| Ferro | mg | 0,79 | 0,87 |
| Sódio | mg | 231 | 255 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 20,6 |
| Fósforo | mg | 188 | 206 |
| Potássio | mg | 394 | 434 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
| Zinco | mg | 1,38 | 1,52 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 1,57 | 1,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | 1,10 |
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,54 | 0,59 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 9,41 | 10,3 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,62 |
| Vitamina C | mg | 1,03 | 1,13 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,72 | 5,19 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |