Código: BRC0568F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Numida meleagris
Descrição: Carne, galinha da angola, c/ pele, crua (dado importado)
<< Meat, guinea hen, with skin, raw (imported date) >>
<< Carne, gallina de Guinea, con piel, cruda (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 636 | 636 |
| Energia | kcal | 152 | 151 |
| Umidade | g | 68,9 | 68,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,4 | 23,4 |
| Lipídios | g | 6,45 | 6,45 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 74,0 | 74,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,77 | 1,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,43 | 2,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | 1,41 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 11,0 | 11,0 |
| Ferro | mg | 0,84 | 0,84 |
| Sódio | mg | 67,0 | 67,0 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 22,0 |
| Fósforo | mg | 153 | 153 |
| Potássio | mg | 193 | 193 |
| Manganês | mg | 22,0 | 22,0 |
| Zinco | mg | 1,13 | 1,13 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 16,3 | 16,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,0 | 28,0 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 7,67 | 7,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,38 | 0,38 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,34 |
| Vitamina C | mg | 1,30 | 1,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 5,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 23,4 | 23,4 |