Código: BRC0952A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, proteína de soja, c/ molho de tomate, c/ sal, caseiro (massa com farinha de trigo, proteína de soja hidratada (c/ caldo de legumes), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Cannelloni, soy protein, with tomato sauce, with salt, homemade (pasta with wheat flour, hydrated soy protein (with vegetable broth), with tomato sauce (tomato, oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 635 | 317 |
| Energia | kcal | 150 | 75 |
| Umidade | g | 61,3 | 30,7 |
| Carboidrato total | g | 21,3 | 10,6 |
| Carboidrato disponível | g | 18,1 | 9,05 |
| Proteína | g | 12,6 | 6,32 |
| Lipídios | g | 2,35 | 1,18 |
| Fibra alimentar | g | 3,16 | 1,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,46 | 1,23 |
| Colesterol | mg | 5,64 | 2,82 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,64 | 0,32 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,38 | 0,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 29,7 | 14,9 |
| Ferro | mg | 2,53 | 1,27 |
| Sódio | mg | 354 | 177 |
| Magnésio | mg | 10,7 | 5,34 |
| Fósforo | mg | 126 | 63,4 |
| Potássio | mg | 116 | 58,1 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,73 | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 1,12 | 0,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,9 | 27,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 | 14,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,35 | 0,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 5,42 | 2,71 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,7 | 15,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |