Código: BRC0702F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, lombo, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, pork, loin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1098 | 1207 |
| Energia | kcal | 263 | 289 |
| Umidade | g | 53,6 | 59,0 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 27,9 | 30,6 |
| Lipídios | g | 16,6 | 18,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 1,41 |
| Colesterol | mg | 97,0 | 106 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,96 | 6,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,76 | 7,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,47 | 2,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 6,53 | 7,18 |
| Ferro | mg | 0,67 | 0,74 |
| Sódio | mg | 72,8 | 80,1 |
| Magnésio | mg | 33,6 | 37,0 |
| Fósforo | mg | 270 | 297 |
| Potássio | mg | 473 | 520 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 2,58 | 2,84 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 10,1 | 11,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,49 | 0,54 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,46 |
| Tiamina | mg | 0,91 | 1,00 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 15,2 | 16,7 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,62 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,76 | 1,94 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |