Código: BRC0291F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 811 | 892 |
| Energia | kcal | 194 | 213 |
| Umidade | g | 61,7 | 67,9 |
| Carboidrato total | g | 1,70 | 1,87 |
| Carboidrato disponível | g | 1,20 | 1,32 |
| Proteína | g | 26,0 | 28,6 |
| Lipídios | g | 9,33 | 10,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 1,44 |
| Colesterol | mg | 79,0 | 86,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,65 | 5,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,41 | 4,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,89 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 6,28 | 6,91 |
| Ferro | mg | 2,28 | 2,51 |
| Sódio | mg | 307 | 337 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 24,2 |
| Fósforo | mg | 213 | 234 |
| Potássio | mg | 347 | 381 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 4,65 | 5,11 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Niacina | mg | 2,66 | 2,92 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,82 | 0,90 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |