Código: BRC0663F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 776 | 853 |
| Energia | kcal | 185 | 203 |
| Umidade | g | 62,7 | 68,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 29,6 | 32,5 |
| Lipídios | g | 7,37 | 8,10 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 1,42 |
| Colesterol | mg | 55,4 | 60,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,39 | 3,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 3,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 5,73 | 6,30 |
| Ferro | mg | 2,16 | 2,38 |
| Sódio | mg | 237 | 260 |
| Magnésio | mg | 17,6 | 19,3 |
| Fósforo | mg | 196 | 216 |
| Potássio | mg | 248 | 273 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 6,79 | 7,46 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 2,92 | 3,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,15 | 2,37 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,77 | 4,15 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,60 | 8,35 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |