Código: BRC0577A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Massa, filo, assada (dado importado)
<< Pastry, fillo, baked (imported date) >>
<< Pasta, filo, horneada (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1523 | 761 |
| Energia | kcal | 360 | 179 |
| Umidade | g | 2,40 | 1,20 |
| Carboidrato total | g | 72,9 | 36,5 |
| Carboidrato disponível | g | 68,6 | 34,3 |
| Proteína | g | 12,2 | 6,10 |
| Lipídios | g | 3,10 | 1,55 |
| Fibra alimentar | g | 4,30 | 2,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 9,40 | 4,70 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 0,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
| Cálcio | mg | 19,0 | 9,50 |
| Ferro | mg | 1,30 | 0,65 |
| Sódio | mg | 766 | 383 |
| Magnésio | mg | 37,0 | 18,5 |
| Fósforo | mg | 140 | 70,0 |
| Potássio | mg | 156 | 78,0 |
| Manganês | mg | 1,30 | 0,65 |
| Zinco | mg | 0,90 | 0,45 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 7,00 | 3,50 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,30 | 0,65 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | tr |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | NA | tr |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |