Código: BRC1096B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição: Farofa, vegana, c/ farinha de mandioca (aipim, macaxeira), c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), tofu, pimentão, tomate, cenoura, azeitona preta, salsinha e cebolinha, páprica, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, vegan, with cassava flour, with salt (cassava flour, tofu, bell pepper, tomato, carrots, black olives, parsley and chives, paprika, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 747 |
| Energia | kcal | 178 |
| Umidade | g | 60,2 |
| Carboidrato total | g | 30,4 |
| Carboidrato disponível | g | 27,3 |
| Proteína | g | 2,06 |
| Lipídios | g | 6,03 |
| Fibra alimentar | g | 3,36 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
| Cálcio | mg | 50,5 |
| Ferro | mg | 1,17 |
| Sódio | mg | 230 |
| Magnésio | mg | 24,8 |
| Fósforo | mg | 46,1 |
| Potássio | mg | 260 |
| Manganês | mg | 0,27 |
| Zinco | mg | 0,40 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 111 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 |
| Tiamina | mg | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,28 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 13,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |