Código: BRC0951A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Burrito de frango, c/ tortilha de farinha de milho (tortilha de farinha de milho, c/ peito de frango grelhado (c/ óleo de soja), alface americana, cenoura crua, tomate, c/ queijo muçarela, c/ sal)
<< Chicken burrito, wtih wheat corn tortilla (corn flour tortilla, with grilled chicken breast (with soy oil), iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with mozzarella cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 732 |
| Energia | kcal | 175 |
| Umidade | g | 62,5 |
| Carboidrato total | g | 12,8 |
| Carboidrato disponível | g | 10,7 |
| Proteína | g | 15,8 |
| Lipídios | g | 7,15 |
| Fibra alimentar | g | 2,07 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,76 |
| Colesterol | mg | 41,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,78 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 |
| Cálcio | mg | 178 |
| Ferro | mg | 0,54 |
| Sódio | mg | 216 |
| Magnésio | mg | 30,1 |
| Fósforo | mg | 262 |
| Potássio | mg | 226 |
| Manganês | mg | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,32 |
| Cobre | mg | 0,07 |
| Selênio | mcg | 5,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 121 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 70,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,06 |
| Niacina | mg | 7,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,55 |
| Vitamina C | mg | 2,47 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,43 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |