Código: BRC0438F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ batata doce e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with sweet potato and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 629 | 691 |
| Energia | kcal | 150 | 164 |
| Umidade | g | 68,9 | 75,8 |
| Carboidrato total | g | 4,86 | 5,34 |
| Carboidrato disponível | g | 3,98 | 4,38 |
| Proteína | g | 19,5 | 21,5 |
| Lipídios | g | 6,01 | 6,61 |
| Fibra alimentar | g | 0,87 | 0,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,79 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 39,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,40 | 2,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | 2,45 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 10,2 | 11,3 |
| Ferro | mg | 1,49 | 1,64 |
| Sódio | mg | 38,8 | 42,7 |
| Magnésio | mg | 15,8 | 17,4 |
| Fósforo | mg | 137 | 151 |
| Potássio | mg | 240 | 264 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 4,50 | 4,94 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 309 | 340 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 154 | 170 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,67 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,15 | 2,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,36 | 3,69 |
| Vitamina C | mg | 4,93 | 5,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,64 | 9,51 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |