Código: BRC0710A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Enroladinho de muçarela e peito de peru, caseiro (farinha de trigo, leite, fermento biológico, muçarela, peito de peru, c/ óleo de soja, c/açúcar, c/ sal)
<< Bread stuffed with mozarella and smoked breast turkey (wheat flour, milk, yeast, mozarella, smoked breast turkey, with soy oil, with sugar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 946 | 756 |
| Energia | kcal | 225 | 180 |
| Umidade | g | 53,4 | 42,8 |
| Carboidrato total | g | 21,2 | 16,9 |
| Carboidrato disponível | g | 20,7 | 16,5 |
| Proteína | g | 14,2 | 11,4 |
| Lipídios | g | 9,44 | 7,55 |
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,73 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 40,4 | 32,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,69 | 3,75 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,29 | 1,83 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,19 | 0,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 232 | 186 |
| Ferro | mg | 1,59 | 1,27 |
| Sódio | mg | 387 | 309 |
| Magnésio | mg | 22,4 | 17,9 |
| Fósforo | mg | 270 | 216 |
| Potássio | mg | 184 | 147 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,22 |
| Zinco | mg | 1,78 | 1,42 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 7,24 | 5,79 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,3 | 34,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,8 | 33,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,13 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,14 |
| Niacina | mg | 0,65 | 0,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,49 | 0,39 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 74,0 | 59,2 |
| Sal de adição | g | 0,30 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 3,00 | 2,40 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |