Código: BRC0082C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Passiflora edulis
Descrição: Maracujá, polpa, congelada, Brasil
<< Passion fruit, pulp, frozen, Brazil >>
<< Maracuyá, pulpa, congelada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 179 | 178 |
| Energia | kcal | 42 | 42 |
| Umidade | g | 88,9 | 88,9 |
| Carboidrato total | g | 9,60 | 9,60 |
| Carboidrato disponível | g | 9,09 | 9,09 |
| Proteína | g | 0,81 | 0,81 |
| Lipídios | g | 0,18 | 0,18 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,52 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 4,61 | 4,61 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,29 |
| Sódio | mg | 8,10 | 8,10 |
| Magnésio | mg | 9,70 | 9,70 |
| Fósforo | mg | 15,3 | 15,3 |
| Potássio | mg | 227 | 227 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,52 | 0,52 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 108 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 54,2 | 54,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,06 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 7,26 | 7,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,21 | 9,21 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,81 | 0,81 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g