Código: BRC0988F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, assada/grelhada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Meat, pork, loin, roasted/grilled, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 954 | 1049 |
| Energia | kcal | 227 | 250 |
| Umidade | g | 54,0 | 59,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 34,1 | 37,5 |
| Lipídios | g | 10,1 | 11,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,75 | 1,93 |
| Colesterol | mg | 98,5 | 108 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,12 | 3,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,71 | 4,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,05 | 3,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 18,8 | 20,6 |
| Ferro | mg | 0,44 | 0,49 |
| Sódio | mg | 216 | 238 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 19,1 |
| Fósforo | mg | 227 | 250 |
| Potássio | mg | 297 | 327 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 1,68 | 1,85 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,35 | 0,38 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 11,9 | 13,1 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |