Código: BRC0287E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão com chuchu, s/ sal (camarão, chuchu, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Shrimp with chayote, unsalted (shrimp, chayote, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 277 | 124 | 166 |
| Energia | kcal | 66 | 29 | 39 |
| Umidade | g | 84,4 | 38,0 | 50,7 |
| Carboidrato total | g | 3,07 | 1,38 | 1,84 |
| Carboidrato disponível | g | 2,28 | 1,03 | 1,37 |
| Proteína | g | 9,36 | 4,21 | 5,61 |
| Lipídios | g | 1,93 | 0,87 | 1,16 |
| Fibra alimentar | g | 0,79 | 0,35 | 0,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,96 | 0,43 | 0,58 |
| Colesterol | mg | 120 | 54,2 | 72,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,18 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | 0,17 | 0,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,38 | 0,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 53,2 | 23,9 | 31,9 |
| Ferro | mg | 1,32 | 0,59 | 0,79 |
| Sódio | mg | 203 | 91,7 | 122 |
| Magnésio | mg | 14,1 | 6,37 | 8,49 |
| Fósforo | mg | 145 | 65,3 | 87,0 |
| Potássio | mg | 119 | 53,6 | 71,5 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,06 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,30 | 0,40 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,10 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,06 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,3 | 5,07 | 6,76 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,60 | 3,42 | 4,56 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,46 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,80 | 0,36 | 0,48 |
| Vitamina C | mg | 13,4 | 6,04 | 8,05 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 7,80 | 10,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |