Código: BRC0780F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, chicken, liver, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 677 | 744 |
| Energia | kcal | 161 | 177 |
| Umidade | g | 66,2 | 72,8 |
| Carboidrato total | g | 2,85 | 3,13 |
| Carboidrato disponível | g | 2,71 | 2,98 |
| Proteína | g | 22,7 | 25,0 |
| Lipídios | g | 6,58 | 7,24 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,64 | 1,81 |
| Colesterol | mg | 523 | 576 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,19 | 2,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 1,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,65 | 1,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 8,82 | 9,70 |
| Ferro | mg | 13,6 | 15,0 |
| Sódio | mg | 117 | 129 |
| Magnésio | mg | 40,4 | 44,5 |
| Fósforo | mg | 493 | 542 |
| Potássio | mg | 414 | 455 |
| Manganês | mg | 0,51 | 0,56 |
| Zinco | mg | 4,35 | 4,78 |
| Cobre | mg | 0,38 | 0,42 |
| Selênio | mcg | 57,2 | 63,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5360 | 5896 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5354 | 5890 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 1,03 |
| Tiamina | mg | 0,79 | 0,87 |
| Riboflavina | mg | 0,79 | 0,87 |
| Niacina | mg | 8,15 | 8,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 19,0 | 20,8 |
| Vitamina C | mg | 19,7 | 21,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 554 | 609 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |