Código: BRC0162F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, costela, crua, Brasil
<< Meat, pork, ribs, raw, Brazil >>
<< Carne, cerdo, costilla, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1040 | 1248 |
| Energia | kcal | 251 | 300 |
| Umidade | g | 61,2 | 73,5 |
| Carboidrato total | g | 0,05 | 0,06 |
| Carboidrato disponível | g | 0,05 | 0,06 |
| Proteína | g | 18,0 | 21,6 |
| Lipídios | g | 19,8 | 23,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,92 | 1,11 |
| Colesterol | mg | 68,8 | 82,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,40 | 8,88 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,30 | 9,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,30 | 2,76 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 14,5 | 17,4 |
| Ferro | mg | 0,90 | 1,08 |
| Sódio | mg | 88,0 | 105 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 21,6 |
| Fósforo | mg | 159 | 190 |
| Potássio | mg | 248 | 297 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 2,27 | 2,73 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,55 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,62 | 0,75 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 8,27 | 9,92 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,0 | 21,6 |