Código: BRC0457F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1148 | 1263 |
| Energia | kcal | 277 | 304 |
| Umidade | g | 57,5 | 63,3 |
| Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 |
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 |
| Proteína | g | 17,9 | 19,7 |
| Lipídios | g | 22,3 | 24,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 1,00 |
| Colesterol | mg | 79,6 | 87,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,52 | 10,5 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,44 | 10,4 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,93 | 1,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,63 |
| Cálcio | mg | 5,50 | 6,04 |
| Ferro | mg | 1,37 | 1,51 |
| Sódio | mg | 123 | 135 |
| Magnésio | mg | 14,2 | 15,7 |
| Fósforo | mg | 116 | 127 |
| Potássio | mg | 223 | 246 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,16 | 3,48 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,47 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,25 | 0,27 |
| Niacina | mg | 3,63 | 3,99 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,43 | 2,67 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,7 | 11,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |