Código: BRC1007A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio e cobertura, chantilly, morango e merengue, caseiro (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico, recheio e cobertura - chantilly, morango e merengue)
<< Cake, white, with filling and topping, whipped cream, strawberry and meringue, homemade (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder, filling and topping - whipped cream, strawberry and meringue) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1372 | 685 |
| Energia | kcal | 327 | 163 |
| Umidade | g | 33,5 | 16,7 |
| Carboidrato total | g | 45,8 | 22,9 |
| Carboidrato disponível | g | 45,0 | 22,5 |
| Proteína | g | 5,10 | 2,55 |
| Lipídios | g | 15,0 | 7,51 |
| Fibra alimentar | g | 0,79 | 0,39 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,62 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 85,4 | 42,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,54 | 3,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 1,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 34,6 | 17,3 |
| Ferro | mg | 1,40 | 0,70 |
| Sódio | mg | 53,2 | 26,6 |
| Magnésio | mg | 12,1 | 6,06 |
| Fósforo | mg | 72,7 | 36,4 |
| Potássio | mg | 106 | 53,2 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,95 | 2,47 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 158 | 79,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 156 | 78,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,62 | 0,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 14,0 | 6,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,9 | 22,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |