Código: BRC0302C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Maçã, Fuji, assada, c/ açúcar e canela, Brasil
<< Apple, var. Fuji, with peel, baked, with sugar and cinnamon, Brazil >>
<< Manzana, var. Fuji, con cáscara, horneada, con azúcar y canela, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 532 | 425 |
| Energia | kcal | 126 | 100 |
| Umidade | g | 66,5 | 53,2 |
| Carboidrato total | g | 32,6 | 26,1 |
| Carboidrato disponível | g | 29,2 | 23,4 |
| Proteína | g | 0,48 | 0,38 |
| Lipídios | g | 0,04 | 0,03 |
| Fibra alimentar | g | 3,35 | 2,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,44 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 37,5 | 30,0 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,32 |
| Sódio | mg | 1,95 | 1,56 |
| Magnésio | mg | 4,42 | 3,54 |
| Fósforo | mg | 12,2 | 9,76 |
| Potássio | mg | 90,0 | 72,0 |
| Manganês | mg | 0,65 | 0,52 |
| Zinco | mg | 0,06 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,56 | 5,25 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,80 | 3,04 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,26 | 1,81 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,36 | 1,89 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 13,1 | 10,5 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,48 | 0,38 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |