Código: BRC0157A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Pão, trigo/centeio, preto, forma, Brasil
<< Bread, wheat/rye, black, Brazil >>
<< Pan, trigo/centeno, negro, de molde, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1056 | 263 |
| Energia | kcal | 250 | 62 |
| Umidade | g | 36,0 | 9,00 |
| Carboidrato total | g | 49,1 | 12,3 |
| Carboidrato disponível | g | 43,7 | 10,9 |
| Proteína | g | 10,0 | 2,51 |
| Lipídios | g | 2,70 | 0,68 |
| Fibra alimentar | g | 5,38 | 1,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,24 | 0,56 |
| Colesterol | mg | NA | NA |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,59 | 0,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 129 | 32,3 |
| Ferro | mg | 2,93 | 0,73 |
| Sódio | mg | 496 | 124 |
| Magnésio | mg | 59,3 | 14,8 |
| Fósforo | mg | 189 | 47,4 |
| Potássio | mg | 159 | 39,9 |
| Manganês | mg | 1,59 | 0,40 |
| Zinco | mg | 1,56 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,06 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 44,1 | 11,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g