Código: BRC0628F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, lagarto, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, beef, eye of round, braised (with soy oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 749 | 823 |
| Energia | kcal | 178 | 196 |
| Umidade | g | 61,6 | 67,8 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 27,8 | 30,5 |
| Lipídios | g | 7,17 | 7,88 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,44 | 1,59 |
| Colesterol | mg | 63,6 | 70,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,81 | 3,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 3,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | 0,92 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 4,07 | 4,48 |
| Ferro | mg | 1,67 | 1,84 |
| Sódio | mg | 67,0 | 73,7 |
| Magnésio | mg | 25,4 | 27,9 |
| Fósforo | mg | 234 | 257 |
| Potássio | mg | 467 | 513 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 3,01 | 3,31 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 4,41 | 4,85 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,05 | 2,25 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,05 | 2,25 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,63 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,19 |
| Niacina | mg | 2,47 | 2,71 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,22 | 2,44 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,81 | 6,39 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |