Código: BRC0515B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura cozida, cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, carrot, cooked, onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 99 | 89 |
| Energia | kcal | 24 | 21 |
| Umidade | g | 92,8 | 83,5 |
| Carboidrato total | g | 5,71 | 5,14 |
| Carboidrato disponível | g | 3,57 | 3,21 |
| Proteína | g | 0,89 | 0,80 |
| Lipídios | g | 0,18 | 0,16 |
| Fibra alimentar | g | 2,14 | 1,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,43 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 15,9 | 14,3 |
| Ferro | mg | 0,18 | 0,16 |
| Sódio | mg | 3,84 | 3,46 |
| Magnésio | mg | 10,1 | 9,12 |
| Fósforo | mg | 23,7 | 21,4 |
| Potássio | mg | 218 | 196 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 471 | 424 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 235 | 212 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,72 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,25 | 1,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,39 | 1,25 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 10,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |