Código: BRC0103F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango/galinha, peito, s/ pele, filé, empanado, cru, s/ sal (média de diferentes amostras), Brasil
<< Meat, chicken, breast, no skin, fillet, breaded, raw, unsalted (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, pollo, pechuga, sin piel, filete, empanado, crudo, sin sal (media de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 441 | 529 |
| Energia | kcal | 104 | 124 |
| Umidade | g | 74,7 | 89,7 |
| Carboidrato total | g | 14,9 | 17,8 |
| Carboidrato disponível | g | 14,9 | 17,8 |
| Proteína | g | 7,91 | 9,49 |
| Lipídios | g | 1,47 | 1,76 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 1,24 |
| Colesterol | mg | 3,82 | 4,58 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 10,2 | 12,2 |
| Ferro | mg | 0,59 | 0,71 |
| Sódio | mg | 286 | 343 |
| Magnésio | mg | 12,3 | 14,8 |
| Fósforo | mg | 112 | 135 |
| Potássio | mg | 114 | 137 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,50 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,13 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,05 | 3,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,17 |
| Vitamina C | mg | 0,43 | 0,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,42 | 7,70 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |