Código: BRC0103F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango/galinha, peito, s/ pele, filé, empanado, cru, s/ sal (média de diferentes amostras), Brasil
<< Meat, chicken, breast, no skin, fillet, breaded, raw, unsalted (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, pollo, pechuga, sin piel, filete, empanado, crudo, sin sal (media de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (120 g)
EnergiakJ441529
Energiakcal104124
Umidadeg74,789,7
Carboidrato totalg14,917,8
Carboidrato disponívelg14,917,8
Proteínag7,919,49
Lipídiosg1,471,76
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,031,24
Colesterolmg3,824,58
Ácidos graxos saturadosg0,300,36
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,600,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,310,37
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10,212,2
Ferromg0,590,71
Sódiomg286343
Magnésiomg12,314,8
Fósforomg112135
Potássiomg114137
Manganêsmg0,120,14
Zincomg0,420,50
Cobremg0,110,13
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,020,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,010,01
Tiaminamg0,110,14
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg3,053,66
Vitamina B6mg0,020,03
Vitamina B12mcg0,140,17
Vitamina Cmg0,430,51
Equivalente de folatomcg6,427,70
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãogNANA
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalgNANA
Proteína animalgNANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).