Código: BRC0037J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, vegetais, c/ sal (ovo de galinha, c/ vegetais - cenoura, abobrinha, tomate, brócolis, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Omelet, vegetables, with salt (chicken egg, vegetables - carrot, zucchini, tomato, broccoli, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 523 | 523 |
| Energia | kcal | 126 | 125 |
| Umidade | g | 78,4 | 78,4 |
| Carboidrato total | g | 3,14 | 3,14 |
| Carboidrato disponível | g | 2,45 | 2,45 |
| Proteína | g | 8,29 | 8,29 |
| Lipídios | g | 9,06 | 9,06 |
| Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,17 | 1,17 |
| Colesterol | mg | 249 | 249 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,54 | 2,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,13 | 3,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,17 | 2,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 41,9 | 41,9 |
| Ferro | mg | 1,45 | 1,45 |
| Sódio | mg | 275 | 275 |
| Magnésio | mg | 12,3 | 12,3 |
| Fósforo | mg | 119 | 119 |
| Potássio | mg | 180 | 180 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 1,02 | 1,02 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 10,4 | 10,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 204 | 204 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 161 | 161 |
| Vitamina D | mcg | 1,31 | 1,31 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,40 | 1,40 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,39 | 0,39 |
| Niacina | mg | 0,65 | 0,65 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 5,99 | 5,99 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,5 | 34,5 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |