Código: BRC0569A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ muçarela, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Cannelloni, with mozzarella, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, , with mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 935 | 467 |
| Energia | kcal | 224 | 112 |
| Umidade | g | 58,0 | 29,0 |
| Carboidrato total | g | 12,0 | 5,98 |
| Carboidrato disponível | g | 10,9 | 5,47 |
| Proteína | g | 14,0 | 7,01 |
| Lipídios | g | 13,6 | 6,80 |
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,45 | 1,23 |
| Colesterol | mg | 45,4 | 22,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,46 | 3,73 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,34 | 1,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,43 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 392 | 196 |
| Ferro | mg | 0,82 | 0,41 |
| Sódio | mg | 396 | 198 |
| Magnésio | mg | 15,7 | 7,85 |
| Fósforo | mg | 251 | 125 |
| Potássio | mg | 111 | 56,0 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 1,98 | 0,99 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 1,07 | 0,53 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,2 | 14,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | 7,78 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,19 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,24 | 0,62 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 2,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 33,7 | 16,8 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |