Código: BRC0932F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra (baby beef), grelhada/assada, s/ óleo, c/ molho roti (caldo de carne, água, vinho tinto, farinha de trigo, manteiga, tomilho, c/ pimenta-do-reino), c/ sal
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, with beef sauce (beef broth, water, red wine, wheat flour, butter, thyme, with black pepper), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 917 | 1008 |
| Energia | kcal | 219 | 241 |
| Umidade | g | 58,8 | 64,6 |
| Carboidrato total | g | 1,72 | 1,89 |
| Carboidrato disponível | g | 1,53 | 1,69 |
| Proteína | g | 25,8 | 28,4 |
| Lipídios | g | 11,8 | 13,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,18 | 0,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,86 | 2,04 |
| Colesterol | mg | 79,6 | 87,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,55 | 6,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,54 | 4,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | 0,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 7,42 | 8,17 |
| Ferro | mg | 2,68 | 2,95 |
| Sódio | mg | 373 | 410 |
| Magnésio | mg | 22,8 | 25,0 |
| Fósforo | mg | 228 | 251 |
| Potássio | mg | 323 | 355 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,07 |
| Zinco | mg | 3,89 | 4,28 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 4,83 | 5,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,5 | 31,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,8 | 31,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 3,76 | 4,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,52 | 2,77 |
| Vitamina C | mg | 0,40 | 0,44 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 13,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |