Código: BRC0792F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, turkey, thigh, without skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 794 | 873 |
| Energia | kcal | 190 | 208 |
| Umidade | g | 64,3 | 70,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,6 | 26,0 |
| Lipídios | g | 10,6 | 11,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 1,46 |
| Colesterol | mg | 112 | 123 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,25 | 3,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,25 | 3,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,89 | 3,18 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 18,9 | 20,8 |
| Ferro | mg | 1,80 | 1,98 |
| Sódio | mg | 38,6 | 42,5 |
| Magnésio | mg | 19,2 | 21,1 |
| Fósforo | mg | 161 | 177 |
| Potássio | mg | 142 | 156 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 4,03 | 4,44 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 34,5 | 37,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,87 | 0,96 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,87 | 0,96 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 |
| Niacina | mg | 2,31 | 2,54 |
| Vitamina B6 | mg | 0,27 | 0,29 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,28 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,53 | 7,18 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 23,6 | 26,0 |