Código: BRC0415A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, champagne (champanhe), artesanal, Brasil (farinha de trigo refinada, açúcar, ovo, amido de milho (maisena), óleo de soja, sal)
<< Biscuit, sweet, champagne, Brasil wheat flour, sugar, egg, cornstarch, soybean oil, salt) >>
<< Galleta, dulce, champán >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (10 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1625 | 162 |
| Energia | kcal | 383 | 38 |
| Umidade | g | 7,40 | 0,74 |
| Carboidrato total | g | 81,8 | 8,18 |
| Carboidrato disponível | g | 81,8 | 8,18 |
| Proteína | g | 7,11 | 0,71 |
| Lipídios | g | 3,05 | 0,31 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,61 | 0,06 |
| Colesterol | mg | 57,9 | 5,79 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,71 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,9 | 1,49 |
| Ferro | mg | 2,74 | 0,27 |
| Sódio | mg | 91,9 | 9,19 |
| Magnésio | mg | 15,1 | 1,51 |
| Fósforo | mg | 75,0 | 7,50 |
| Potássio | mg | 90,9 | 9,09 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,58 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 5,40 | 0,54 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,4 | 2,54 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,4 | 2,54 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,45 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 88,5 | 8,85 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |