Código: BRC0575F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Churrasquinho (espetinho), carne bovina, s/ sal (carne bovina - miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ cebola, pimentão e tomate, c/ óleo, s/ sal)
<< Meatstick, unsalted (meat beef - rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with bell pepper, onion and tomato, with oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 837 | 920 |
| Energia | kcal | 200 | 220 |
| Umidade | g | 61,7 | 67,9 |
| Carboidrato total | g | 4,08 | 4,49 |
| Carboidrato disponível | g | 3,57 | 3,93 |
| Proteína | g | 22,8 | 25,1 |
| Lipídios | g | 10,4 | 11,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,02 | 1,13 |
| Colesterol | mg | 64,5 | 71,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,93 | 4,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,95 | 4,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,54 | 1,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 6,85 | 7,54 |
| Ferro | mg | 2,35 | 2,58 |
| Sódio | mg | 58,5 | 64,3 |
| Magnésio | mg | 21,6 | 23,8 |
| Fósforo | mg | 205 | 225 |
| Potássio | mg | 333 | 367 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
| Zinco | mg | 3,43 | 3,77 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,79 | 4,17 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,05 | 4,46 |
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,89 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,31 | 3,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,93 | 2,12 |
| Vitamina C | mg | 14,1 | 15,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,88 | 5,37 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |