Código: BRC0719B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Legumes refogados, c/ sal (abobrinha, brócolis, couve-flor, tomate, c/ óleo e cebola, c/ sal)
<< Braised vegetables, with salt (zucchini, broccoli, cauliflower, tomato, with oil, onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 388 | 232 | 155 |
| Energia | kcal | 94 | 56 | 37 |
| Umidade | g | 84,0 | 50,4 | 33,6 |
| Carboidrato total | g | 5,53 | 3,32 | 2,21 |
| Carboidrato disponível | g | 3,63 | 2,18 | 1,45 |
| Proteína | g | 1,98 | 1,19 | 0,79 |
| Lipídios | g | 7,51 | 4,50 | 3,00 |
| Fibra alimentar | g | 1,90 | 1,14 | 0,76 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,02 | 0,61 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,18 | 0,71 | 0,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,71 | 1,03 | 0,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,37 | 2,62 | 1,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 35,0 | 21,0 | 14,0 |
| Ferro | mg | 0,51 | 0,31 | 0,20 |
| Sódio | mg | 179 | 107 | 71,8 |
| Magnésio | mg | 16,9 | 10,2 | 6,77 |
| Fósforo | mg | 53,1 | 31,9 | 21,2 |
| Potássio | mg | 243 | 146 | 97,5 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,10 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,20 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,14 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 96,3 | 57,8 | 38,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 53,1 | 31,8 | 21,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 0,70 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,27 | 0,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 20,7 | 12,4 | 8,28 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 13,7 | 9,10 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |