Código: BRC0632A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Calzone, frios, c/ molho de tomate, artesanal, c/ sal, Brasil (massa com farinha de trigo refinada, c/ queijo muçarela e presunto cozido, c/ molho de tomate, c/ sal)
<< Calzone, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, Brazil (pasta with white wheat flour, with mozzrella cheese and cooked ham, with tomato sauce, with salt) >>
<< Calzone, con embutidos, con salsa de tomate, casero, con sal, Brasil [masa con harina de trigo refinada, con queso mozzarella y jamón cocido, con salsa de tomate, con sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1120 | 1344 |
| Energia | kcal | 265 | 318 |
| Umidade | g | 41,0 | 49,2 |
| Carboidrato total | g | 36,0 | 43,2 |
| Carboidrato disponível | g | 34,7 | 41,6 |
| Proteína | g | 12,6 | 15,1 |
| Lipídios | g | 8,24 | 9,89 |
| Fibra alimentar | g | 1,33 | 1,60 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,12 | 2,54 |
| Colesterol | mg | 30,3 | 36,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,68 | 4,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | 2,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 1,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 169 | 202 |
| Ferro | mg | 2,72 | 3,26 |
| Sódio | mg | 455 | 546 |
| Magnésio | mg | 24,1 | 28,9 |
| Fósforo | mg | 211 | 253 |
| Potássio | mg | 186 | 223 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,31 |
| Zinco | mg | 1,51 | 1,81 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 6,91 | 8,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 45,4 | 54,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,5 | 47,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,43 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,46 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,20 | 1,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,52 | 0,62 |
| Vitamina C | mg | 2,01 | 2,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 90,2 | 108 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 1,72 | 2,06 |
| Gordura de adição | g | 1,49 | 1,79 |
| Proteína vegetal | g | 4,77 | 5,72 |
| Proteína animal | g | 5,02 | 6,02 |