Código: BRC0699F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, lombo, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, pork, loin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1068 | 1174 |
| Energia | kcal | 255 | 280 |
| Umidade | g | 51,8 | 57,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 32,7 | 36,0 |
| Lipídios | g | 13,8 | 15,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,70 | 1,87 |
| Colesterol | mg | 94,4 | 103 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,59 | 3,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,51 | 4,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,42 | 5,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 18,0 | 19,8 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,47 |
| Sódio | mg | 215 | 236 |
| Magnésio | mg | 16,6 | 18,3 |
| Fósforo | mg | 218 | 240 |
| Potássio | mg | 284 | 313 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 1,61 | 1,77 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 9,03 | 9,93 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,48 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,27 |
| Tiamina | mg | 0,68 | 0,75 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 11,4 | 12,5 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,51 | 0,56 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,02 | 1,12 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |